Всё и вся

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё и вся » Курилка » Мода и стиль

Мода и стиль

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

какую одежду вы предпочитаете класику, молодежную, трубы .......
какую фирму одеваете ZARA, D&G, NewYorkeR, хц, paul and born, adidas, RbK, armani ........

0

2

Что нравится, то и нашу. На фирму мне пох.

0

3

ну я так же что нравится то и нашу!!!
а из фирм adidas, Reebok,STONE ISLAND,HENRY LLOYD, LACOSTE ....

0

4

krollik
фанатье :banned:

0

5

ага, это он просто косит  :pardon:

0

6

Нельзя быть помешанным на фирмах...это плохо...
Если человек умеет одеваться, то он и на рынке оденется покруче, чем в фирмаке...

0

7

а я ваще не понимаю людей,которые постоянно спрашивают,какой фирмы одежда,я одеваюсь в Finn Flare

0

8

merkul мне просто нравится как одивается фанаты!!!

0

9

Лютик
я очень редко спрашиваю кто носит какую фирму
но сам я больше вего бредпочитаю покупать одежды и обувь ZARA, adidas, RbK, твоё, guanto O*NELL, COMPANYS, NewYorkeR, хц, paul and born СROPP устал писать ^_^
а одавать я пытаюсь  класический стиль, спортивный или нооборот в стиле ганстера репа :big_boss:

0

10

oganes ага! :)

0

11

я тоже еще некогда никаво не спрашывал, кто какую фирму носит!! до мне и как то все равно кто что носит!!)

0

12

krollik
ну ну иногда очень интересно бывает смотришь например оличная кофточка и тоже хочится себе такую купить а незнаешь где и и кокая фирма поэтому рди интереса можжно поинтересоваться!!!! :rolleyes:   :) :(

0

13

oganes ну да если понравилась одежда ты хочешь се купить такую же, то да, а так мне как то пох кто в какую фирму одевается!!))))))

0

14

+1  надо одеваться в то что тебе нравиться и идет, а не на фирму смотреть

0

15

если понравилась какое то шмотье, то не надо быть как кто-то и не идти покупать тоже самое, а надо найти еще лучше, чтоб другие хотели купить тоже что у тебя

0

16

Надо одеваться так чтоб было удобно !!!

0

17

Нах воще одежда нужна. :D

0

18

Serzh
я стобой не согласен даже в женской курточке удобно
но тыже ее не оденишь

0

19

4oganes: "я с тобой не согласен, даже в женской курточке удобно, но тыже ее не оденешь" - а ты что, пробовал???

0

20

НЕзависимый
я вообшето пример привел если до тебя не дошло!!!

0

Вы здесь » Всё и вся » Курилка » Мода и стиль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно