Всё и вся

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё и вся » Спорт » Пейнтбол - Ваше отношение ?

Пейнтбол - Ваше отношение ?

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Вы играете в пейнтбол?
Да время от времени.

0% - 0
Нет на это нет времени

0% - 0
Пару раз играл.

50% - 4
неразу не играл, но хотелось бы.

50% - 4
Голосов: 8

1

Кто играл в 'ne игру, поделитесь впечатлениями.

0

2

не играл, но хочу ))
надо как нить заморочиться...

0

3

Не против был бы поиграть. Тока платить не хочется за это. =)

0

4

да реально можно как нить собраться вместе пойти)

0

5

я пару раз играл, ощущения непередаваемые...

0

6

Я тоже хочу пострелять  :)

0

7

пейнт-бол это что-то с чем-то. вроде всего лишь игра, а такой адреналин! стоишь спиной к сопернику и ждешь крика "начали!!!". все начинает происходить очень быстро, сердце начинает колотиться с бешенной скоростью, ты чувствуешь пульс в висках, минуты летят как секунды и создается ощущение, что эти 3 миуты пролетели как 10 секунд( если раньше не выбьют). ты видишь, как на тебя летят пули, ты уворачиваешься от них, кидаешься на землю, за укрепления. потом ты видишь как соперник проник на твою базу и берет флаг, и не жалея себя плюешь на все, выбегаешь и спускаешь в него все обойму!. потом ты орешь от боли, когда пуля попадает в незащещенный участок и с чувством выбитого, но не побежденного, подняв руку, покидаешь поле. пейнт-бол это ЖЖЕСТЬ.   

ребят, у нас ведь каждую зиму проводится районный чемпионат, вас че, никогда не звали учавствовать? мы 2 раза ходили, и оба раза заняли 4 место из 17 команд((

0

8

Error нас один раз позвали, потом че то случилось нам сказали что соревнаваний не будет!!! обидно

0

9

Да пейн-бол это прикольная штука я на тренировках играл и один раз на соривновании в 412 скажу вам это не легко так сразу начать игру это не автомат или не в тире где есть прицел и шняга эта самая не легкая а когда граната взрывается около тебя короче хорошая штука.........

0

10

я часто с друзьями летом у себя на тоганке ходили играли
было супер можно какнибуть замитуть с нашими

0

11

ага надо как нить замутить!

0

12

а меня с собой возьмёте????

0

13

ЛиСёНа)))) написал(а):

а меня с собой возьмёте????

как защиту ? канешн  :D

+1

14

merkul-состри :/ л)))

0

Вы здесь » Всё и вся » Спорт » Пейнтбол - Ваше отношение ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно