Всё и вся

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё и вся » Курилка » Любимые игры детства

Любимые игры детства

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В какие игры в детстве вы любили играть больше всего? Я имею в виду не компьютерные, а обычные. Ведь у многих( смотря, конечно, на возраст) в детстве компьютера не было?
У меня любимые игры были- прятки. жмурки, настольное лото, домино, бильярд- детский, морской бой, классики...Играют ли сегодняшние дети в такие игры?

0

2

а я обажала играть в стеночки,морской бой,класики.у теперешних детей есть интернет и другие развлечения...теперь они сидят дома и играют в телефон,в компьютер, в соньку и так далее...я считаю,что эт не прально...

0

3

Я любил играть, догонялки. Блин как давно это было. :)

0

4

Я любил играть в прятки и в догонялки  :)

0

5

прятки, жмурки, вышибалы, казаки-разбойники, лапта...чего только не было...а ещё, когда я ездила летом к бабушке в деревню, там стояли стого сена...Я и мои друзья прыгали по ним делали дырки (типо комнаты) и жили... :rofl:

0

6

моя любимая игра детства это прятки. Блин я даж в этом году у бабушки в Армении играл с друзьями...представьте 15 человег в возрасте от 12 до 22 лет ночью играют в прятки( а точнее в одну из разовидностей пряток: в этой игре играют командами). Мдя было весело... я бы и щас сыграл))

0

7

Error
Ты ещо не видел как 5 взрослых пацанов по 15-17 лет играют в класики. Все проходящие мимо думаль конец света близок.

0

8

Error в прятки особенно круто играть ночью, кога некого не видно!!!
это мая любимая игра! я и шас  поиграл если был бы в Армении! )

Отредактировано krollik (2007-11-10 19:28:50)

0

9

12 палок !!! :)

0

Вы здесь » Всё и вся » Курилка » Любимые игры детства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно