Всё и вся

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё и вся » Философские беседы » Необъяснимое..., Что для вас любовь?

Необъяснимое..., Что для вас любовь?

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

Какая она? Ее сущность, предпосылки и результаты...  :)

Отредактировано oganes (2007-10-26 16:52:41)

0

2

ВСЕ!?

0

3

Любовь - это клёвая штука...В любви самое главное - это ты и твоя пассия...Все и всё окружающие не должны вас волновать...Правда. некоторые понимают под любовью тупо секс - это не правильно!!! так думать нельзя...Любовь - это возвышенное чувство, да, она включает в себя плотонические отношения, но не секос, а физическую любовь...

0

4

Любовь-у каждого возраста бывает разной...и каждый понимает её ро -своему,но все версии в чём-то похожи,наверное в том,что ты и твоя пассия должны быть вместе.Я считаю,что нельзя кого-то обвинять в том,что для него любовь-это секос.Главное,что ты находишься вместе со своей пассией,а что вы делаете между собой,это уже ваши проблемы.....

0

5

Любовь - это зависимость. И с каждым годом все сильнее и сильнее.  Когда мы любим мы испытываем чувство. которое дает нам понять важность своего существования. А потом... Боль, ломка. Желание Любить!!!Любить!!!Любить!!! Не оставляет нас ни днем ни ночью. Через какое-то время мы только понимаем где совершали ошибку, в чем были не правы. Пытаемся найти ответы на вопросы, Которых жалко нет. А потом... Потом возникает куча комплексов, и мысли о том что было бы без тебя...И порой приходят ответы. Они могут быть оптимистическими, пессимистическими. Но это не важно, а важно то, что привязав себя к кому-то а потом расставшись, РАНЫ МОГУТ ЗАЖИВАТЬ ГОДАМИ. Так что же такое любовь...

0

6

а мне  по борабана  я знаю что такое симпатии а если не любишь то можно полюбить

0

7

Любовь девушки на много сложнее заполучить, чем для девушки любовь парня.

0

8

MarkyIIIaпо своему опыту знаешь???
а я так не считаю!

0

9

krollik
Ну в общем да.

0

10

krollik  андрюха, кстати прав ИМХО

0

11

merkul незнаю прав или нет, но всеравно я так не считаю!!
это мое личное мнение!

0

12

MarkyIIIa написал(а):

Любовь девушки на много сложнее заполучить, чем для девушки любовь парня.

Знаешь, все зависит какой парень и какая девушка. Я например, а...это не важно. Короче я не согласна с тобой. Люди разные, и к ним нужен разный подход...

0

13

miss-melody
По моему почти любая девчонка может влюбить в себя почти любого парня, а наоборот не катит.

0

14

любовь это все для меня!!!я уже год со своей девушкой...невозможно объяснить, родобрать слова, это надо почувствовать

0

15

MarkyIIIa
да, да... Это по твему. Я то могу уверенно сказать что совсем не "Почти любая". Я  отношусь к ним. 3 года одна.

0

16

Андрюха прав, девушки часто любят построить из себя недотрог, например та клеешься к какой нить
клёвой девке, а она те долго не отвечает взаимностью! А вот если девушка предложит встречаться, то
(как правило, если у него на данный момент нету девушки) то почти всегда парень соглашается  :)

0

17

Serzh
Почти всегда... хорощо сказано :O

0

18

miss-melody
утебя че серьезна 3 года никого нету ????

0

19

miss-melody
Шож ты так? Могу помочь исправить. ^_^

0

20

MarkyIIIa
кадришся!!!!
как тебе не стыдно!!!  :)

0

Вы здесь » Всё и вся » Философские беседы » Необъяснимое..., Что для вас любовь?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно