ишем здесь все о том как кто относится к ЭМО,
ваше мнение о них и т п !!!
ЭМО
Сообщений 1 страница 20 из 30
Опрос
Поделиться12007-10-14 00:57:38
Поделиться22007-10-14 14:35:07
Мне обсолютно всё равно на них...
Могу спокойно с ними разговаривать, общвться, обниматься, целоваться, да, что угодно... :pardon:
Поделиться32007-10-14 15:23:11
отношеь к ним не любя
вот толко 3 вещи мне больше всего в них бесит то что они слушают то что у них девченки как парни а парни как самые настоояшие девченки и и х прическа
Поделиться42007-10-14 15:37:22
oganes
А меня радует их прическа =))))
Поделиться52007-10-14 15:57:23
miss-melody
согласен выглядит смешно !!! )))
Поделиться62007-10-14 19:04:34
Я пацанов эмо ОЧЕНЬ ненавижу, а к девчонкам я как о параллельно.
Поделиться72007-10-14 22:25:46
Накрыть надо на хер всех этих ЭМО (кроме девушек конечно)
Поделиться82007-10-14 23:15:55
а я как то к ним параллельно отношусь =)
ну есть конечно какое то отвращение, но все же...
Поделиться92007-10-15 00:09:34
Меня парни-емо бесят. Сопляки, а не парни. фу!!! Не я конечно понимаю, что у них там то, да се, но плакать, резать вены... :bad:
Поделиться102007-10-15 00:11:00
Мерзко для парня
Поделиться112007-10-15 00:29:37
miss-melody
полностью стобой согласен
Поделиться122007-10-15 15:27:04
miss-melody
Вот поэтому я их и ненавижу. Пацаны должны быть пацанами, а хер знает чем.
Поделиться132007-10-15 17:57:32
до мне как то нас...ать на них есть они нет их паралельно !!!!
Поделиться142007-10-15 22:00:26
И всеже не приятно, что среди нас есть такие "люди". Я вообще пессимист по натуре, и енто не приятно. И смотреть на людей, подобных мне не приятно... глаза мозолят=*
Поделиться152007-10-15 22:16:47
я думаю что по жизнь надо идти активным и постоянно весилится и искать позитиффф во всём!я например всегда так делаю!тепрь почему мне не нравится эмо они разделяются на 2 типа одни которые просто одеваются и слушаю музыку а вторые это вообще хохма,которые и одеваются и слушают музыку в которой все слова лижбы умереть так ещё и плачут и вены режут!наблюдала такой случай что парень сразу видно что это эмо сидел на остоновке и плакал парень тушь течёт как у девки просто такой ужас я испытала,согдасна со мнением некоторых что парень должен оставатся парнем сильныйм,умным красивым а не подобьем девочки писимистки!!!ужас бррр
Поделиться162007-10-16 00:35:38
"Эмо-факты:
- Эмо осмеиваются всеми прочими, потому что отстой. Точка.
- Под прядью засаленных черных волос (часто украшенной одинокой пурпурной прядью) не глаз, а щупальце.
...
- Эмо не могут играть музыку. Их команды - отстой, потому что единственный инструмент, на котором кто-то из них играет - это бас-гитара, и они никогда не могли приобрести хороший инструмент. Таких эмо ненавидят все настоящие игроки на басах.
- Эмо пытаются быть другими.
- И им это всегда удается. Да, нет двух эмо, выглядящих одинаково, действующих одинаково или слущающих одинаковую музыку, зависающих в одних местах, или играющих на одних инструментах. Нет, сэр. Разные!
- Они все одеваются одинаково, выглядят одинаково, и звучат одинаково. Это объясняется фактом ниже.
- Эмо-команды не только звучат и выглядят одинаково, они на самом деле одна и та же команда.
- Внутренний хаос эмо происходит из одного сокрушающего факта. Они имеют желание выходить только в дождь - чтобы скрыть слезы, бесконечно льющиеся по их лицам - но дождь испортит их "офигительно крутую" прическу - Что делать? Как вы можете видеть, проблема подобного рода очень огорчает эмо.
- Эмо распространяются по всему земному шару, и это происходит прямо СЕЙЧАС - Монголия уже почти потеряна.
...
- Эмо тратят почти те же деньги на прическу, что и на макияж (касается только парней Эмо)
- Вещь, которую Эмо боятся больше всего - это смерть, в общем, их собственная, хотя они суицидальны.
...
- Скажи Эмо, что ты и кто-либо другой понимает и поддерживает их, и они сломаются (иногда они могут даже внезапно вспыхнуть).
...
- Эмо легко найти, но трудно поймать, и это делает охоту на Эмо все более захватывающей.
- По теории сохранения Эмо ты не можешь убить Эмо, а вместо этого просто сменишь его форму.
- Быть Эмо - это Эмо и не Эмо в то же самое время, согласно квантовой теории.
- У Эмо нет уроков труда в школе, поскольку они портят инструменты.
- Эмо в основном созданы из космической пыли, и у них нет чувства юмора.
- Если ты намерен встретить Эмо, всегда носи с собой серебряный кол и бутылочку святой воды (ручная граната тоже ничего); поможет и станок для резки металла.
- Эмо путешествуют пачками; самый слабый всегда прячется в середине.
...
- Эмо - отстой, не только сами они, но и их эмо-товарищи (только парни).
- Эмо умирают проще всего от оскорбления их любимой эмо-команды, которая, как все знают, отстой. Это приводит Эмо к скоростному перерезанию вен, и они умирают от потери крови.
- У Эмо аллергия на дневной свет.
- У Эмо также аллергия на счастье.
- Эмо считают перерезание запястий спортом.
- Эмо верят, что родители против них, после того как те купили им машины, компьютеры, бритвы и т. д.
- Обычно Эмо фотографируют себя с высокого угла, напротив зеркала, так,
чтобы один глаз был закрыт от обзора. Это считается высокохудожественным среди Эмо, и показывает социальный статус".
Поделиться172007-10-16 19:28:45
http://video.mail.ru/mail/makrus86/emoZaProtiv/192.html
эмо риксона )))))
Поделиться182007-10-23 19:54:15
самое забавное то,что ни кто из вас(всех ниже отписавшихся)незнает кто и что такое эмо...Вы считаете ,что эмо бои голубые недопарни..а вот они между прочим пользуютя большим "спросом" у девушек,а вот если вы увидите накуренного,пьяного скейтера вы скажете ,что он крут...прежде чем высказывать о эмо негатив,нужно хоть что то о них знать...
З.Ы.Лично я непонимаю как можно ненавидеть тех,о ком ты НИЧЕГО повторяю НИЧЕГО не знаешь
Тру эмо свято верит в любовь,обожает жЫзнь,считают СУМАСШЕДШИМИ ЛЮДЕЙ БОЛЬНЫХ СУИЦИДОМ,они много и искренне смеются,тем неменее искренне плачут...
Поделиться192007-10-23 19:59:35
о, у нас на форуме, появился эмо...это хорошо, осваивался будем рады...
просто большенство выше отписавшихся, считает что мужик, должен быть мужиком, а не красить ногти на пальцах, и волосы
я считаю так же
Поделиться202007-10-23 20:32:47
merkul
прально. нам не нужну полумужики