Всё и вся

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё и вся » Курилка » выпускной!!!

выпускной!!!

Сообщений 21 страница 40 из 57

21

merkul
ниче жека на выпускной мы стобой так нажремся  :friends:

0

22

oganes, молодой...не понимаешь, ну и нажрешься и кому че ты этим докажешь???только докажешь какой ты дурак и все!так что не стоит...трезвый среди пьяных - король
merkul, вот и я говорю: не надо этого делать, я на свой выпускной так напился (на пятерых 6 бутылок водки по 0,7 и добили бутылкой зеленого абсента 0,7)...меня конечно не выносили, но было очень херово на следующий день, костюм больше не пригоден для ношения, и перед предами и преподами стыдно, а про то что некоторые моменты из головы вылетают, так я ваще молчу...

0

23

НЕзависимый
а что ты можеш доказать на выпускном !!! типа ты самый невинный и все там буд ходить пьяные кайфовать а ты стоять будешь один трезвый устанеш от всего этого и уйдеш дома ???!!!

0

24

прикинь народ вообщето отмечают после здачи экзаменов , так что числа после 15 тока будем отмечать!!!!!

0

25

Casual
а почему это так ???
а вдруг если ктото не смоит здать !!!???

0

26

krollik
Празновать там будем
oganes
Я не помню где он находится...Да. и какая разница...
Нас туда привезут, потом оттуда увезут...
И гуляй на все четыре стороны :D

Потому что последний звонок 25 мая, а сам выпускной - после сдачи всех экзаменов...Е
сли кто-то не сдаёт, то он конечно приходит на выпускной, т.к. деньги сдал...
веселится, но потом перездаёт экзамены (как договорится с учителями)

0

27

oganes, я же говорил, что лучше выпит до плупьяна: и весело и ничего не забудешь...трезвый среди пьяных король...короче как хочешь, говорю как лучше исходя из собственного опыта, а ты тупильник врубил, уперся: надо нажраться, надо нажраться...

0

28

Casual
Надо и после последнего звонка и после экзаменов.

0

29

MarkyIIIa  согласен с тобой!! )))

0

30

бля главное не нажраться, ахорошо провести время!!!  что бы это осталось в памяти на всю жизнь!!! :)  :cool:

0

31

krollik
прально...главное выпить столько, чтоб те весело было

0

32

Error  ТОШНОООООООООООООООООО!))))))))))))))

0

33

я удивляюсь над вами вы так дрожите над выпускным как будто это ваш 11 класс понемаю мы и я  втом числе вот да!а я думаю что можно и выпитьи не нажратся а так чтобы быор крутенько!!!!эх вы молодое поколение алкашонков))))а кстати 25 не только последний звонок но и у меня день рождение)))))))))лялялялял

0

34

придется нажраться =)

0

35

ЛиСёНа))))
ели это днюха то тогдда уже надо в двойне больше выпить!!! ^_^

0

36

ЛиСёНа))))
Тонкий намёк...
Кались: побольше подарков захотелось?

0

37

IrDa
ана хочить с подаркамы ути дамой а мы все с путыми карманами !!! )))))

0

38

блин, народ не загадывайте пока, про выпускной )
нахрен, от  греха подальше...
а то еще че получится хреновое...
короче поживем увидим ))

0

39

IrDaты прям ирка как знаешь.... ну ты то меня точно знаешь а если получится то сниму кафе и приглашу всех кто мне дорог, на этом фору ;) ме есть такие...

0

40

вот сегодня говорил с братом по поводу как можно отметить новый год и он пне посоветовал если вы хотите выпеть и гулять всю ноч то можно будет пойти либо в джуманджи либо в инфинити
и за 4000 руб у нас будет все виайпи и если нужно будет комнатка чтобы уеденится с девушко й специально для виапи клиентов виделят комнатку там все есть дескотека випевка девченки спицеальные отдельные комнаты он говорил както пошол с девушко они там и выпели и танцевали всю ноч а вконце онни уедененились в отдельной коматке сделали свои дела  и все в ообще примерно нужно 4000 руб
ну как вам

0

Вы здесь » Всё и вся » Курилка » выпускной!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно