Всё и вся

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё и вся » Философские беседы » любовь и дружба

любовь и дружба

Сообщений 1 страница 20 из 21

Опрос

если выбирать между дружбой и любовью, то что перевесит?
дружба

90% - 10
любовь

9% - 1
Голосов: 11

1

Дурацкая, конечно, постановка вопроса, но всё же: если выбирать между дружбой и любовью, то что перевесит?

0

2

кончно же дружбу, на этот вопрос можно незадумываясь ответить!!! )

0

3

дружба. она и только она.

0

4

я тожо выбрал дружбу
ведь любовь приходит и уходит
а дружба это на всегда и навеки

0

5

Дружба. Для меня друзья это все. Без них жизнь была бы хуже.

0

6

Тоже дружба

0

7

oganes написал(а):

а дружба это на всегда и навеки

ну..... друг мой я не согласна. Вот у мну есть подруга. 4  года ей козни строила, и что ... теперь хорошие друзья, а та с которой я дружу с 1 класса для меня теперь полный ноль. Я в ней разочаровалась. Оч сильно!!!!

0

8

miss-melody
ну незнаю у каждого человека все подругому

0

9

а я не за дружбу и не залюбовь...так как я считаю,что в разных случаях по своему....Иногда у некоторых людей друзья становятся на столько близки,что тот человек ничего не может сделать не посовентовавшись,и как была уже у меня ситуация,если я не нравилась друзьям этого человека,то он не смотря на то,что я ему нравилась оч сино , он перестал со мной общаться,мне до сих пор обидно....

0

10

проголосовал за дружбу. но я считаю что друзья это все х-ня, могут быть только приятели, близкие приятели...настоящих друзей щас нет...

0

11

merkul я согласна с тобою....у мя подруга с которой мы с 5 класса лучшие подруги в этом году сначало меня унизила,потом как ни в чём не бывало стала со мной общаться и щас опятьь такая же фигня .....

0

12

Я считаю что настоящие друзья есть. Но они не в коем случае не должны учиться с тобой в одной шк. Иначе возрастает процент возможности поругаться. А это не есть хорошо

0

13

мы с merkul дружем уже 6 лет и за это время, мы серьезно посорились один раз, мы с ним 3месяца не разговаривали, но зато после этого мы так серьезно неразу не сорились!!! скоро мы закончим школу он уедит в курск, но я думаю что мы с ним всеравно будим общаться хотя и по телефону но всеравно!!!!
ТАК ЧТО Я ДУМАЮ ЧТО ДРУЖБА ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ, НАСТАЯЩЕГО ДРУГА НЕКОГДА НЕ ЗАБУДИШЬ!!!!!!!!!! :)  :)

0

14

у меня много знакомых, но настояшьих друзеей у меня только 4 небуду говорить кто,я думаю они сами это знают!!!
мы с ними через столько всего прошли,и друг ради друга столько всего сделали что после всего я немогу их назвать просто приятелями))

0

15

я многое жертвовала ради дружбы.....но всегда буду стоять на том, что если что-то заставляет тебя выбирать, то лучше отказаться и от того и от другого

0

16

[heroin] не ты не права!!! выбрать очень сложно, но отказаться от того и от другово это глупо! ))

0

17

krollik
согласен стои ))

0

18

oganes  ;)

0

19

блин это наверно один из самых сложных вопросов

0

20

я тоже проголосовала за дружбу!знаете у меня есть 2 лучшие подруги они просто близняшки и яточно знаю что они меня не когда не придатут и всегда меня поймут я с ними общаюсь уже 11 лет хоть они щас не рядом со мной живут но всё равно мы перезваниваемся и нам есть о чём поговорить!мы всгда рады что увидились!так же у3 меня есть в данный момент катюня,она очень странный человек в плане общения она иногда добрая и самая лучшая но иногда ей вступит и конец бежать можно))))так же неллёк мы  сней с 1 класс мы часто выесняем отношения но всё равно потом общаемся когда нам нечем занятся мы с ней в двоём лазием и всегда сплетничеем))))
а вот любовь она поразному щас ты человека любишь а завтра ты увидишь или кто нить тебе вотрёт что этот человек не для тебя и всё твои чувства остынут к нему!вот почему люди перед загсом писаю в штаны и говорят да я ради тебя горы сверну а через год разводятся всё любовь прошла из за того что горы не свернул!вот как бывает)))самая честная любовь это наверное какой нибудь кошечке она хорошая добрая и не придаст)))фу закончила

0

Вы здесь » Всё и вся » Философские беседы » любовь и дружба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно