Всё и вся

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё и вся » Курилка » девственость

девственость

Сообщений 21 страница 40 из 42

Опрос

Ты девственик (ца) ???
да

66% - 10
нет

33% - 5
Голосов: 15

21

krollik
тоже незнал )))
:D  :)

0

22

Нет, я не девственница.

+1

23

понятное дело, это можно увидеть по аватару :)

0

24

А ты судишь людей по аватару? Или думаешь я с любым так как на аватаре? Аватар это всего лишь аватар.

0

25

♥Saucy_Girl♥ написал(а):

А ты судишь людей по аватару? Или думаешь я с любым так как на аватаре? Аватар это всего лишь аватар.

Не в коем случае, я говорю как такая красивая девушка в 18 лет может быть девственницей ;)
в наше время это невозможно :)

0

26

merkul
возможно. я до 18 лет была девственницей и спокойно в прицнипе продержалась бы и дальше. только смысл. этого уже никто н ценит. главное ведь какой человек. я не шлюха, и это главное. зачем ограничивать себя  в каких то удовольствиях. я не приемлю когда лишаются девственности девочки в 14-15 лет. а в 18 лет уже взрослый человек.

+2

27

♥Saucy_Girl♥ согласен с тобой!

0

28

krollik давай не будем про лебедя и меня!!!!завидуешь?????завидуй...я помню на черкизовской твоё удивление когда ты узнал что я ещё девстница у тебя чуть глаза не выпали!,,....

0

29

ЛиСёНа)))) а я че то таково не помню!

0

30

krollik-а ты вспомни мы тогда за билетами ездили на футбол...ага

0

31

ЛиСёНа)))) я сам в это не верю :)

0

32

ЛиСёНа))))  :D  а че таково то??? :lol:

0

33

merkul что хзочешь сказать по мне не заметно!!!а вот так вот...БЕРЕГУ ДЛЯ ЕДИНСТВЕНОГО,ДА ШУЧУ ЭТОГО ЕСДИНСТВЕНО МОЖНО БУДЕТ ДО 50 ЛЕТ ЖДАТЬ А ТАМ УЖЕ КЛИМАКС КАКОЙ НАХЕР СЕКС!КАК ПРИДЁТСЯ ТАК И ПОРАЩАЮСЬ С ДЕВУШКОЙ В СЕБЕ))))

0

34

ЛиСёНа))))
Загналась блин...чё ты паришься??? Не очкуй!!! Закажем с девчёнками тебе на днюху жигало...самого красивого :D

0

35

IrDа и смотри я тебя на слове поймала! только я хочу чтобы он был похож потом наушко перечислю всех ок???найдёшь такого у меня большой спаисок чтоб почуть чуть от каждого)_))))

0

36

ЛиСёНа)))) написал(а):

IrDа и смотри я тебя на слове поймала! только я хочу чтобы он был похож потом наушко перечислю всех ок???найдёшь такого у меня большой спаисок чтоб почуть чуть от каждого)_))))

ух ты привередливая ))) привели так еще и выбери  :D

0

37

хаха ну Ирка попала
предетса мальчика для Маринки заказывать )))

0

38

до ладно Ире не придется долго искать, лебедь же у нас сука длинный!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

39

merkul-а ты что думал что всё так просто????да я такая)))

0

40

krollik знаешь арма лебедь всебе не включает всех качест мне нужны и во внешности тоже))))вот скажи мне что лебедь чем то на тебя похож?а может мне твоё качество тож надо!!!

0

Вы здесь » Всё и вся » Курилка » девственость

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно