Всё и вся

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё и вся » Курилка » Вы курите или нет!Если да что

Вы курите или нет!Если да что

Сообщений 21 страница 30 из 30

Опрос

Вы курите или нет???
ДА

33% - 5
НЕТ

53% - 8
КУРИЛ,КУРИЛА

13% - 2
Голосов: 15; Проголосовали: 15

21

НЕзависимыйя смотрю ты тоже уж очень нежный курит она не люблю!!!всё таки знаешь она губит своё здоровье а не твоё!!!!так что вот так!!!а если она хочет и девушка  схарактером врятли она бросит ради тебя!поверь мне!!!

0

22

НЕзависимыйты занешь я смотрю ты тоже неженка,не любит когда девушка курит!!!ойойой!!!ты знаешь врдли девушка с характером ради тебя бросит курить!!!это она губит своё здоровье а не твоё!вот так

0

23

MarkyIIIaповерь мне у меня большая сила воли захочу брошу!!!

0

24

ЛиСёНа))))
Тут силы воли не достаточно. Как известно сигареты вызывают привыкание. У тебя будет сильная ломка. Хотя может и получится.  :cool:

0

25

MarkyIIIa
гакая там ломка это тебе не наркоман чтоб от ломки умучится и опять начинать курить !!!

0

26

курилА... сначала ЛМ синие...потом перешла на МОРЕ(длинные),потом на Винстон(тонкие,иногда ментоловые),Потом на ЭссЭ...потом на Кисс(яблочкие,их кстати дольше всего курила),потом на УнО и бросила)))
   воть такая история....хотя бывает ,что могу скурить...одну в день...XD

0

27

Хе,колюсь я курю,PARLIAMENT! в прошлом году бросила после нового года мол новый год - новая жизнь))Но одни очень"добрые человек"напомнил мне что такое када хочецца курить,и опять пошло поехало))так же как и Лисенка бросаю после 11)

0

28

♥Но4кА♥ написал(а):

колюсь я курю

ты еще и колишься ? :O  ужас, во молодежь пошла

0

29

merkul  и неговори :D

0

30

♥Но4кА♥-а что щза очень хороший человек то?
:P

0

Вы здесь » Всё и вся » Курилка » Вы курите или нет!Если да что

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно